Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Pasta para Crepes

Ingredientes:

  • Harina.
  • Leche.
  • Huevos.
  • Aceite, sal.
  • Una copita de ron (u otro licor, al gusto)

Preparación:

  • Poner la harina en un cuenco, haciendo la forma de un volcán.
  • Agregar los huevos y la sal.
  • Mezclar con el batidor.
  • Añadir leche (en la misma proporción que la harina), poco a poco y después una cucharadita de aceite.
  • Añadir la copita de ron.
  • Dejar reposar dos horas.
  • Poner unas gotas de aceite en la sartén.
  • Echar una capita de masa y freír por los dos lados.
  • Los crepes se sirven fríos o calientes, y se pueden rellenar con distintos ingredientes, al gusto.
Pasta para Crepes

1 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo