- 125 gramos de mantequilla.
- 125 gramos de azúcar.
- 125 gramos de harina.
- Dos huevos.
- Una yema.
- 125 gramos de pasas de Corinto, remojadas.
- Corteza de naranja confitada.
- Corteza de limón rallada.
- Ron.
Preparación:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una espuma.
- Añadir los huevos y la yema, uno a uno, las pasas (rebozadas en un poco de harina), la corteza confitada cortada en trocitos, la cáscara de limón rallada, y por último, la harina formando una pasta homogénea.
- Verter la pasta en un molde alto y alargado, forrado con papel de parafina untado con mantequilla.
- Hornear durante tres cuartos de hora, hasta que la superficie empiece a agrietarse.
- Desmoldar, y dejar enfriar antes de retirar el papel.
2 comentarios
Write comentariosGracias! muy ricoo
Replydeliciosooo
ReplyEmoticonEmoticon