Ingredientes
- 2 manzanas rojas
- 2 manzanas verdes
- 4 ramas de apio
- 100 g pasas
- Mayonesa c/n
- Lechuga mantequilla
- 20 g pecanas
Preparación:
- Cortar las manzanas en cubos y reservar
- Cortar el apio
- En un bol mezclar las manzanas, apio, pasas, mayonesa y servir sobre una cama de de lechuga mantequilla, y decorar con las pecanas
Ingredientes:
- 6 tomatees cherrys
- 4 chalotas
- 2 huevos
- 1 zanahoria
- 6 aceitunas
- 20 g habas frescas
- 1 pimiento verde
- 1 lata de atún en trozos
- 8 hojas de albahaca
- 2 uni rabanitos
- 6 cdas de aceite de oliva
- 1 1/2 cs mostaza
- 2 cs vinagre
- Lechuga
Preparación
- Pelar la zanahoria cortar en láminas y blanquear
- Blanquear las habas
- Cortar los pimientos en julianas
- Cortar los rábanos en láminas
- Retirar el aceite a los trozos de atún y reservar
- Quitarle la semilla a la aceituna, partir por la mitad y reservar
- Cocer los huevos y partirlo en cuartos
- Cortar las chalotas en aros
- cortar los tomates cherrys en cuartos
- Trozar la lechuga y reservar
- En un bol colocar el aceite de oliva, vinagre, mostaza, sal y pimienta, batir enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea o densa.
- Disponer todo en un plato y bañar con la vinagreta
Ingredientes
- 400 g frejol bocanegra
- 1 palta
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 limones
- 1 rocoto
- 10 g culantro
- Sal y pimienta
Preparación:
- Remojar el bocanegra una noche antes, y ponerlo a cocinar hasta que este tierno, luego reservar.
- Lavar el tomate y la cebolla, quitarle al tomate las semillas, cortar en cuadritos al igual que la cebolla, limpiar el rocoto, sacarles las semillas y el corazón, proceder a cortar en cubitos pequeños.
- Lavar y pelar la palta, cortarlo en cubos pequeños
- En un bol mezclar todos los ingredientes, bocanegra, rocoto, cebolla y tomate, limón, la sal y la pimienta. luego servir al gusto.