Ingredientes
- 1 cebolla morada brunoisse
- 1 cebolla morada pluma
- 1 cs de ajos molidos
- 2 papas blancas dados
- 2 papas amarillas dados
- 300 g ollucos
- 300 ml de leche entera
- 250 g habas frescas
- 150 g queso fresco
- 1 palta mallar
- 3 u rabanito
- 1 taza de pasta de ají amarillo
- 1/4 taza de hojas de huacatay
- 1 litro de fondo de ave
- 4 huevos fritos
- culantro
- 1 ají limo rojo
- 2 limones
Preparación:
- En una sartén sofreír la cebolla brunoisse y ajos, cuando estén dorados añadir, la pasta de ají amarillo, y dejar por 5 minutos moviendo constantemente, luego incorporar las papas con el olluco y el fondo de ave y dejar cocer por 7 minutos, agregar las habas y dejar por 4 minutos más, retirar del fuego, verter el huacatay y mover suavemente
- Cortar los rábanos en laminas, la palta en cubos, mezclar con la cebolla, culantro chifonadde y jugo de 2 limones
- Servir acompañado de huevo frito y la ensalada