- 125 grs. de harina.
- 125 grs. de azúcar.
- 5 huevos.
- Corteza de limón rallada.
- Un cuarto de crema pastelera.
- Azúcar lustre.
Preparación:
- Batir las yemas con el azúcar y piel de limón rallada.
- Batir las claras a punto de merengue y mezclar con las yemas.
- Añadir la harina y mezclar despacio con la cuchara de madera.
- Preparar una bandeja de horno, cubriéndola con un papel sulfurizado, engrasado y espolvoreado con harina.
- Extender sobre el papel la masa, dándole medio centímetro de espesor.
- Encender el horno a medio fuego y cocer la pasta durante diez minutos.
- Sacarla de la bandeja de hornear y colocarla sobre un papel espolvoreado con azúcar lustre.
- Colocar por encima una capa de crema pastelera espesa.
- Enrollar para que adquiera la forma característica del brazo de gitano.
- Cortar los extremos para igualarlos y espolvorear con azúcar lustre.
- Dejar enfriar.
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