- 6 piezas de pollo.
- 2 cucharadas de aceite.
- 200 grs. de champiñones.
- 50 grs. de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- ½ taza de vino blanco.
- 1 tableta de caldo de gallina maggi.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- ½ cucharadita de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- Sal y pimienta al gusto.
- 4 cucharadas de cebolla.
Preparación:
- En una sartén ak fuego poner el aceite, sofreír el pollo hasta que se dore y retirarlo.
- Aparte freír los champiñones en la mitad de la mantequilla por 3 minutos y retirarlo del fuego.
- Incorporar en una olla finalmente el resto de la mantequilla y dorar la cebolla finamente picada, la harina, mezclar y freír un minuto más.
- Agregar el agua, el vino, el resto de los ingredientes y el pollo, mezclarlo bien y cocinar a fuego moderado por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Incorporar los champiñones.
- Salpimentar si es necesario y seguir cocinando unos minutos más.
- Servir enseguida
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