- ½ taza de harina.
- Sal y pimienta al gusto.
- 6 presas de pollo.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 cubito de caldo de gallina.
- La ralladura de una cáscara de naranja.
- ½ taza de jugo de limón.
- ½ taza de miel de abeja.
- 1 cucharada de jugo maggi.
Preparación:
- Mezclar la harina con la sal, la pimienta y enharinar las presas de pollo.
- Freírlas en aceite caliente.
- Distribuir las presas en una fuente resistente al calor.
- Aparte, en una olla al fuego poner la mantequilla y dejar hasta que se derrita, incorporar el cubito de caldo de gallina, la ralladura de cáscara de naranja, el jugo de limón, la miel de abeja y el jugo maggi.
- Mezclar bien.
- Verter esta salsa sobre el pollo y llevarlo al horno de 350 ºF (175 ºC) durante 10 minutos.

.
ResponderEliminarxvere la receta pero pa q ha estoy seguro q a ella le encatara hasta la proxiam