- 800 grs. de zanahorias.
- 60 grs. de mantequilla o margarina vegetal.
- 2 yemas de huevo.
- 100 grs. de crema de leche fresca.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Sal.
Preparación:
- Ráspense las zanahorias, déjense enteras, si son pequeñas y frescas, pero córtense a rodajas si son grandes, dejándolas cocer tapadas por espacio de ½ hora, aproximadamente, o hasta que queden blandas en ¼ de lt de agua caliente, a la que se habrá añadido un pellizco de sal y 30 grs. de mantequilla.
- Remuévanse de vez en cuando procurando que el líquido de la cocción no quede totalmente absorbido.
- Una vez finalizada la cocción, viértanse las yemas de huevo mezcladas con la crema de leche fresca la mantequilla restante derretida y el perejil picado.
- Muévase bien, dejando el fuego al mínimo, hasta que la crema se haya espesado, sin llegar a hervir y sírvase de inmediato.
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