Ingredientes:
- 250 grs. gallina
- 2 tallos de apio
- 300 grs. de arroz
- 3 rizomas de cúrcuma
- 1 cebolla morada
- 4 huevos
- 2 unid. aceitunas
- 4 hojas de bijao
- 20 grs. orégano
- 3 dientes de ajos
- 10 ml de Aceite
- Fondo de ave c/n
- Pimienta, comino y sal
- Sancochar la gallina con los tallos de apio hasta que este tierna, luego trozarla en presas,sazonandola con sal, pimienta y comino, dejarlo por 20 minutos.
- Sellar las presas y reservar.
- En la misma olla agregar la cebolla junto con el ajo cortados en brunoisse, caramelizar bien y luego incorporar la cúrcuma licuada, dejar dorar y regresar la gallina e incorporar el fondo en cantidad necesaria, rectificar la sazón, dejar hervir un par de minutos, retirar la gallina y añadir el arroz, mezclar bien y dejar cocinar.
- Cuando el arroz este cocido colocar en un bol, integre los huevos crudos ligeramente batidos con el orégano y mezclar bien.
- Blanquear las hojas de bijao o pasar por fuego, disponer las hojas y colocar encima una porción de arroz y de relleno una presa de gallina, una aceituna y un cuarto de huevo duro, envolver bien la hoja dando la forma de un coco, bridar con hilo pabilo.
- Llevar a cocinar a una olla en abundante fondo de ave con sal por 30 minutos.
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Madre mia!!! me lo comía todo besoos
ResponderEliminarquien eres, besos??
ResponderEliminarsoy un fan tuyo
ResponderEliminaruhmm....eres mujer?
ResponderEliminarsip
ResponderEliminartu correo??
ResponderEliminarjajajaaj
ResponderEliminarte ries?....???
ResponderEliminarHola! he descubierto ésta página y puede que os interese www.cazarecetas.com, se da un premio a los que más recetas tengan, además así tienes tus recetas ordenadas, echadle un vistazo.
ResponderEliminarUn saludo.
Pues está bien lo que pasa es para mi tiene demasiado ajo y luego me repite
ResponderEliminarHuy que pinta rica que tiene eso !! :D
ResponderEliminartratamiento con ipl
Hola un aspecto delicioso
ResponderEliminarTe seguia por facebook pero no me habia dado cuenta de seguirte por aqui asi que aqui me quedo. Un saludo
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Para evitar el gusto fuerte y que repita su sabor durante horas después de su consumo se puede abrir el diente de ajo por la mitad y quitarle el tallito verdoso que tiene en su interior. Para atenuar su sabor podemos poner los dientes de ajo en remojo durante una hora antes de la cocción y luego utilizarlos de una forma natural.
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