- 8 papas blancas peladas y ralladas por el lado grueso del rallador.
- 4 filetes de pechuga de pollo cocidas y cortadas en cuadros.
- 1 sobre de crema de pollo.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de arvejas cocidas.
- 1 tableta de caldo de gallina.
- 3 cucharaditas de crema de leche.
- 1 cucharada de pimiento picado.
- 1 cucharada de perejil picado.
- Aceite suficiente para freir.
Preparación:
- Forrar con un poco de papa un colador (de metal) chico, presionarla con otra coladera de modo que se forme una canasta.
- Introducirla en una olla con abundante aceite caliente (presionando bien) y dejar hasta que estén doradas.
- Retirar y ponerlas en una servilleta.
- Mantenerlas en horno tibio.
- Aparte para el relleno, disolver la crema de pollo en la leche, llevar al fuego, agregar la tableta de caldo de gallina y mover constantemente hasta que espese.
- Retirar e incorporar todos los demás ingredientes y rellenar cada canasta con esta preparación.

I like the style you took with this topic. It is not often that you simply discover a subject so concise and enlightening.
ResponderEliminar