- Entrepiernas de pollo.
- Zanahorias cortadas en dados.
- Papas cortadas en dado irregulares.
- Poro en rodajas.
- Cebolla.
- Ajo.
- 1 tomate.
- Champiñones (opcional)
- 1 cucharadita de perejil seco.
- 1 cucharadita de laurel seco.
- 1 taza de caldo de pollo.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Salpimentamos el pollo y lo doramos en aceite.
- Separamos, y en ese aceite echamos: cebollas, poro y ajo.
- Se adicionan las papas y las zanahorias y se mezclan para que cojan sabor.
- Después se agrega el tomate y se deja "derretir".
- Colocamos las entrepiernas de pollo, el caldo y las hierbas.
- Se tapa y se deja a fuego medio hasta que se haga.
- Casi al final se agregan los champiñones.
- Si hay mucho caldo se destapa y se deja reducir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario