- 1 pavo.
- 1 taza de vino blanco seco.
- 250 gr de mantequilla derretida.
- ¼ de taza de hierbas frescas (salvia, tomillo y estragón) si fueran secas con dos cucharadas es suficiente.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Condimentar el pavo con sal y pimienta.
- Inyectar el vino en la pechuga.
- Untar el pavo con mantequilla derretida y adherir a toda la superficie las hierbas picadas.
- Acomodar el pavo sobre asadera previamente aceitada y cubrir con papel aluminio la primera hora.
- Hornear durante veinte minutos por cada kilo de pavo.
- Una vez listo retirar del horno, dejar reposar antes de servir y acompoñar con puré de manzana o camote.
buenazo lo voy a cocinar
ResponderEliminarMe parece una recta practica y gustosa....la probare
ResponderEliminarlo voy a cocinar
ResponderEliminarpara año nuevo lo provare.
ResponderEliminarricaso
ResponderEliminarpretty cool stuff here thank you!!!!!!!
ResponderEliminarESTA DELIDELI
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA
ResponderEliminarmuy rico lo cocinare mañana
ResponderEliminarHello. And Bye.
ResponderEliminar