- 12 pimientos.
- ¼ de Kg. de carne de chancho.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 seso cocido.
- Perejil picado.
- 2 huevos.
- Pan molido.
- 1 taza de caldo.
- Cebolla.
- 3 tomates.
- 100 grs. de jamón inglés.
Preparación:
- Se lavan los pimientos.
- Se les quita los rabos y todas las semillas.
- Se hace un picadillo con la carne molida, el seso cortado en trozos, la sal, pimienta, los huevos crudos un poco batidos y el jamón cortado.
- Con todo esto unido se rellenan los pimientos.
- Se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, colocándolos después en una olla.
- En el aceite que sobra se echan tomates picados y pelados, una cebolla cortada a pluma, una taza de caldo, 2 cucharadas de pan molido y un poquito de nuez moscada.
- Una vez hecha esta salsa, se echa sobre los pimientos se tapa la cacerola y se dejan cocer a fuego lento, hasta el momento de servirlos.
- Si los pimientos son muy grandes se sirven 1 por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario