- Un cuarto de litro de leche.
- 100 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de harina.
- 100 gramos de azúcar.
- 100 gramos de fécula.
- Cinco yemas.
- Cinco claras montadas.
- Una corteza de limón rallada.
- Azúcar lustre.
Preparación:
- Cocer la leche con la mantequilla, el azúcar, y la cáscara de limón.
- Disolver la harina y la fécula con un poco de leche fría.
- Cuando la leche empiece a hervir en la otra cacerola, añadir la harina y la fécula.
- Trabajar un momento la pasta, retirarla del fuego, y dejarla enfriar.
- Cuando esté fría, añadir las yemas, y por último, las claras, montadas a punto de nieve.
- Mezclar todo cuidadosamente.
- Ponerlo todo en un molde alto, untado y espolvorear por encima con azúcar lustre.
- Cocer al baño María.
- Una vez cocido, espolvorear de nuevo con azúcar lustre, y ponerlo unos momentos en el horno.

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