- 1 ½ Kg de papa amarilla.
- Jugo de limón.
- Ají molido a gusto.
- sal, pimienta y aceite vegetal.
Para la salsa de cebollas:
- 2 cebollas cortadas a la pluma.
- Jugo de limón a gusto.
Para decorar:
- Yuca sancochada.
- 3 choclos cocidos.
- 2 camotes sancochados.
- 200 g de queso fresco.
- 100 g de aceitunas de botija.
- ¼ de camarones cocidos.
- 8 trozos de pescado frito.
- 3 cucharadas de aceite.
- Hojas de lechuga.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
- Cocinar las papas en una olla por 25 minutos aproximadamente.
- Pelarlas y pasarlas por el picatodo.
- Cuando todavía estén calientes volcarlas a un tazón y amasar con el aceite.
- Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y ají molido.
- Acomodar la masa en un film (papel plástico).
- Poner en forma rectangular.
- Luego rodarlas formando un pionono.
- Cubrir con la salsa de cebolla y decorar con el pescado frito, camarones, el camote, la yuca, el choclo.
- Adornar con hojas de lechuga, aceituna y el queso en trozos.
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