- 1 kilo de filete de pechuga de pollo.
- ½ taza de choclo desgranado.
- 1 zanahoria pelada y picada en cuadritos.
- 2 ramas de apio picado.
- 1 lata de piña en almíbar.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- 1 tableta de caldo de gallina.
- 1 lata de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sazonar el polllo con pimienta y sal.
- En una olla a fuego suave incorporar la mantequilla, dejar que se derrita, incorporar la harina y luego agregar la leche de poco en poco moviendo constantemente hasta que espese.
- Aparte en una olla al fuego poner el aceite, agregar las verduras y el pollo dejar cocinar por 10 minutos.
- Incorporar la piña cortada en trozos, ½ taza de almíbar de la piña, la salsa preparada anteriormente, la tableta de caldo de gallina y dejar cocinar durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
- Servir caliente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario