- 1/3 taza de aceite.
- 2 cebollitas cortadas en ruedas.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 2 zanahorias cortadas en ruedas (delgadas).
- 1 pimiento cortado en tiras.
- 6 presas de pollo.
- 1 cucharadita de orégano.
- ¾ taza de vino blanco.
- 2 cubitos de caldo de gallina.
- ½ taza de agua.
- ½ cucharadita de chuño disuelto en un poquito de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- En una olla al fuego poner el aceite, una vez que caliente cubrir el fondo de la olla con la cebolla, el perejil, la zanahoria y el pimiento.
- Luego poner encima el pollo sazonado con sal y pimienta.
- Espolvorear el orégano, incorporar el vino, los cubitos de caldo de gallina, el agua y dejar que hierva a fuego suave hasta que el pollo esté cocido.
- Una vez listo incorporar el chuño disuelto en un poquito de agua moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
muy buenas sus recetas y muchas gracias hoy voy a tener una esquisitas comidas gracias ha usted
ResponderEliminar