- 4 ½ tazas de harina.
- 3 tazas de azúcar en polvo.
- 6 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 ½ tazas de maicena.
- 180 grs. de mantequilla.
- 150 grs. de guindas confitadas.
- 150 grs. de pasas sin pepas.
- 150 grs. de coco rallado.
- El jugo de 1 ½ naranjas.
Preparación:
- Se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, se añaden, una a una, las yemas, se agrega la harina, maicena y polvo de hornear cernidos, poco a poco, y el jugo de naranja.
- Una vez todo unido, agregarles las claras batidas a la nieve suavemente.
- Se añaden las frutas y al último el coco rallado.
- Se pone al horno en un molde enmantequillado y enharinado por 1 ½ hora.
- Horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario