22 de noviembre de 2008

Pie de Frutas

Ingredientes:
  • 200 grs de harina.
  • 125 grs de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • El jugo de 1 limón.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:

  • Se cierne la harina conel polvo de hornear.
  • Se bate la mantequilla con el azúcar y se le agregan los dos huevos enteros y el jugo de limón.
  • Se añade la harina, se junta bien la masa sin sobarla.
  • Cuando esté unida se extiende del grosor de un dedo.
  • Con esta masa se forra un molde bajo.
  • Se pone al horno moderado.

Relleno:

  • Una vez que la masa esté cocida se le pone un relleno de manzana o la fruta que se desee y se alterna una capa de crema y una de fruta espolvoreada con azúcar en polvo.
  • Se pone encima tiritas de masa en forma de enrejado.
  • Pueden usarse manzanas, duraznos, damascos, fresas, etc.
  • Se puede usar mermelada ó leche condensada.
Pie de Frutas

3 comentarios:

  1. esta receta es muy practica

    ResponderEliminar
  2. me gustaria probarlo ... y lo voy a hacer...y espero que salga rico... GRACIAS POR L RECETA!!!!!

    ResponderEliminar