22 de noviembre de 2008

Pie de Almendras

Ingredientes:
  • 200 grs de harina.
  • 180 grs de mantequilla.
  • 120 grs de azúcar en polvo.
  • 120 grs de almendras.
  • 4 yemas duras.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • ½ copa de pisco.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Mermelada de fresas.

Preparación:

  • Se pelan y se muelen las almendras.
  • Se mezcla la harina con la mantequilla, se agregan poco a poco, los otros ingredientes, con excepción de la mermelada.
  • Se extiende la masa de un centímetro de espesor.
  • Con esta masa se forra un molde para torta, enmantequillado.
  • Se cubre todo con la mermelada y se cubre con tiritas de masa en forma de enrejado.
  • Se pone al horno moderado por media hora.
Pie de Almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario