22 de noviembre de 2008

Pie de Nueces

Ingredientes:
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 3 tazas de harina.
  • 1 taza de leche tibia.
  • 2 huevos.

Preparación:

  • Se bate la mantequilla con el azúcar.
  • Se le agrega un poco de harina, después se resuelven los huevos enteros y se bate mucho todo junto.
  • Poco a poco, se le va agregando la leche y el resto de la harina y al final se le echa el polvo de hornear.
  • Se extiende la masa en molde enmantequillado y se pone al horno moderado.

Relleno

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla.
  • 1 taza de nueces molidas.
  • ½ taza de azúcar en polvo.
  • 3 ½ cucharadas de agua caliente.

Preparación:

  • Se derrite la mantequilla.
  • Se añade el azúcar y las nuces y al último momento el agua hirviendo.
  • Se hierve por dos o tres minutos.
  • Se retira del fuego y cuando esté tibia se extiende sobre la masa.
  • Se pone al horno moderado por unos instantes.
Pie de Nueces

3 comentarios:

  1. Muy práctica...veremos como me queda :)

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  2. Walter, te pido por favor que remuevas la fotografia de la tarta de nueces que aparece alli, ya que la fotografia es de propiedad de la pasteleria De Tartas & Tortas, ubicada en Santiago, Chile, y esta protegida bajo los derechos de autor. En ningun momento se ha autorizado su publicación en este blog.

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