- 1 cucharada de mantequilla.
- 4 cucharadas de azúcar en polvo.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 3 tazas de harina.
- 1 taza de leche tibia.
- 2 huevos.
Preparación:
- Se bate la mantequilla con el azúcar.
- Se le agrega un poco de harina, después se resuelven los huevos enteros y se bate mucho todo junto.
- Poco a poco, se le va agregando la leche y el resto de la harina y al final se le echa el polvo de hornear.
- Se extiende la masa en molde enmantequillado y se pone al horno moderado.
Relleno
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla.
- 1 taza de nueces molidas.
- ½ taza de azúcar en polvo.
- 3 ½ cucharadas de agua caliente.
Preparación:
- Se derrite la mantequilla.
- Se añade el azúcar y las nuces y al último momento el agua hirviendo.
- Se hierve por dos o tres minutos.
- Se retira del fuego y cuando esté tibia se extiende sobre la masa.
- Se pone al horno moderado por unos instantes.
buena receta!!!
ResponderEliminarMuy práctica...veremos como me queda :)
ResponderEliminarWalter, te pido por favor que remuevas la fotografia de la tarta de nueces que aparece alli, ya que la fotografia es de propiedad de la pasteleria De Tartas & Tortas, ubicada en Santiago, Chile, y esta protegida bajo los derechos de autor. En ningun momento se ha autorizado su publicación en este blog.
ResponderEliminar