- 250grs. de harina.
- 225 grs. de mantequilla.
- 120 grs. de azúcar en polvo.
- 100 grs. de almendras molidas.
- 5 yemas.
- 3 cucharadas de nata de leche cruda.
- Ralladura de cáscara de limón.
- Un poquito de sal.
- Mermelada de albaricoques (Damascos).
Preparación:
- Pásese la harina por el cedazo, colóquese en círculo sobre mármol en corona y póngase al medio todos los ingredientes menos la mermelada.
- Mézclense los ingredientes del medio y después la harina pero sin amasarlos.
- Póngase al fresco por 3 horas.
- Espolvoréese al mármol con harina, extiéndase un poco con el rodillo y córtese en discos bien pequeños, pues crecen al cocerse.
- Colóquense en latas enmantequilladas y pónganse en horno fuerte por espacio de 15 minutos.
- Rellénense con la mermelada.
- Se vuelven a pintar con mermelada por encima y se espolvorean con almendras molidas.
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