- 1 ½ tazas de azúcar.
- ¾ taza de mantequilla.
- 1 taza de leche.
- 3 tazas de harina.
- ½ cucharadita de sal.
- 4 cucharaditas de polvo de hornear.
- 4 claras.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
- 1 cucharadita de cnela en polvo.
- 1 ½ tazas de higos confitados.
- Una pizca de nuez moscada.
- 1 cucharada de miel de higos o de miel de chancaca.
Preparación:
- Batir la mantequilla con el azúcar, añadirte la leche, cernir la harina, sal y polvo de hornear.
- Agregar la mitad de la harina a la mantequilla con el azúcar, añadir las claras bien batidas, el resto de la harina y el jugo de limón.
- A 2/3 partes del batido ponerle la canela, la nuez moscada, los higos cortados en trocitos y la miel.
- Colocar en un molde enmantequillado el batido, poniendo una cucharada del batido claro y una cucharada del batido oscuro hasta llenar el molde.
- No mezclarlo.
- Cocinar en horno moderado.
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