- Si los espárragos son frescos hay que cocinarlos y escurrirlos antes.
- Los de conserva se escurren solamente, se colocan sobre una servilleta en una fuente alargada.
- Si son calientes, se cubren con salsa bechamel o con mantequilla derretida y perejil picado y si son fríos con salsa mayones que se sirve en una salsera o con salsa vinagreta.
14 noviembre
Espárragos
About
Subscribe Us
Popular Posts
-
Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
-
Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
-
Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
-
Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají panca 1 tomate o pasta de...
-
Ingredientes 500 g de zarandaja 1.5 lt de agua 1 unid cebolla 1 unid tomate 1 unid rocoto 1 palta mallar 1 cdta de culantro picado ...
Categories
Blog Archive
-
►
2010
(53)
- ► septiembre (8)
-
▼
2008
(352)
-
▼
noviembre
(194)
- Galletas de Vainilla
- Galletas de Huevo
- Galletas Francesas de Nueces
- Sables de París
- Galletitas Lizita
- Galletitas de San Nicolás
- Galletas Inglesas
- Galletas Portuguesas
- Pastitas Venecianas
- Pie de Limón
- Galletas de Mantequilla
- Galletas Tentación
- Galletas Holandesas
- Galletas Mary
- Pie de Coco
- Galletitas de Queso Virginia
- Pie de Manjar blanco
- Pie de Manzana con Custard
- Pie de Nueces
- Pie de Almendras
- Pie de Manzana
- Pie de Frutas
- Enrollado de Piña
- Enrollado con Crema
- Enrollado de Manjarblanco
- Cake Francés
- Cake de Almendras
- Paella
- Cazuela de Pescado y Pimientos
- Pollo a la Molinera
- Pollo Escabechado
- Pollo a la Jardinera
- Pollo Dorado a la Miel
- Pollo con Piña
- Crepes de Pollo y Espárragos
- Ensopadito de Pollo
- Pure de Manzanas Con Filetes De Pollo
- Pollo en Salsa con Cebolla
- Canastas de papa con pollo
- Pollo en Salsa de Mostaza
- Pollo al Durazno
- Estrellitas de Pollo
- Pollo al Vino
- Pavo a las Finas Hierbas
- Pavo Relleno con Manzanas y Guindones
- Pavo al Champagne
- Pavo en Salsa de Albaricoque
- Sorbete de limón
- Ponche de Navidad
- Chocolate frío a la canela
- Ponche de Brandy
- Tarta de Coco
- Negroni, Manhattan, Martini
- Brazo de Gitano
- Grog
- Arvejas con Jamón
- Arvejas con Lechuga
- Guiso de Pimientos
- Pimientos con Anchoas
- Tomates Rellenos de Sémola
- Nabos Rellenos
- Cogollos de Apio a la Francesa.
- Espinacas al Vino
- Zapallitos con Jamón
- Tomates al Horno con Arroz
- Champiñones a la Crema
- Champiñones Rellenos
- Cebollas Rellenas
- Rollos de Coliflor y Jamón
- Zanahorias a la crema 2
- Pimientos Rellenos de Carne
- Alcachofas Rellenas al Horno
- Tomates Rellenos con Queso
- Tomates a la Mirabeau
- Acelgas en Canapés
- Acelgas en Mantequilla
- Frijolitos Verdes Con Crema
- Col a la Crema
- Coliflor con Salsa de Yemas
- Cebollitas Blancas Pequeñas al Gratín
- Crema de Palmito al Gratín
- Crema de Choclo
- Choclos Saltados
- Tomates Rellenos
- Arvejas Saltadas
- Zapallitos Rellenos
- Zanahorias a la Crema
- Budín de Acelgas
- Budín de Espinacas
- Espárragos a la Vinagreta
- Coliflor al Gratín
- Espárragos a la Parmesana
- Espárragos
- Coliflor Saltada
- Berenjenas al Gratin
- Budín de Berenjenas
- Alcachofas con Huevo
- Alcachofas
- Col Morada
- Zanahorias Vichy
-
▼
noviembre
(194)
Dietética y Nutrición I
Chuleta de cerdo en salsa de café
17 noviembre
Categories
- Antojitos 25
- Aves 8
- Bases 4
- Bebidas 46
- Carnes 3
- Cocina 19
- Cocina Cacera 33
- Cocina Costa 8
- Cocina Latinoamericana 10
- Cocina Novoandina 6
- Cocina Peruana 21
- Cocina Selva 1
- Cocina Sierra 4
- Cocteles 20
- Comida de la Costa 7
- Comida de la Sierra 8
- Desayunos 3
- Dietética y Nutrición I 32
- Dulces y Postres 56
- Entradas 35
- Entremeses 5
- Fondos 4
- Helados 28
- Huevos 66
- Masas 9
- Pastas 43
- Pescados y Mariscos. 56
- Pollo 16
- Postres y Dulces 261
- Primeros Platos 17
- Recetas de Navidad 14
- Salsas Calientes 22
- Segundos 50
- Snack 2
- Sopas 12
- Tecnología de Bar 11
- Verduras 66