- 2/3 de taza de mantequilla.
- 2 ¾ taza de harina cernida.
- ¼ de taza de jugo de cerezas marrasquino.
- ½ taza de nueces del Brasil, picadas.
- 1 ½ tazas de azúcar.
- 2 ½ cucharaditas de polvo de hornear.
- ¾ de taza de leche.
- 5 claras.
Preparación:
- Batir la mantequilla y añadir el azúcar hasta que quede cremosa, cernir los ingredientes secos y añadir a lo anterior, alternando con la leche y el jugo de cerezas, batir las claras y agregarlas, batir todo bien.
- Vaciar en dos moldes de cake chatos y enmantequillado, ponerlos al horno moderado de 30 a 35 minutos.
- Desmoldar y rellenar con merengue.
Merengue:
- 2 tazas de azúcar.
- 2 claras.
- ½ taza de jugo de cerezas.
Preparación:
- El azúcar y el jugo de cerezas se ponen en una cacerola a tomar punto de pelo si se tiene termómetro hasta 240º.
- Echar el almíbar a hilos sobre las claras batidas a nieve.
- Adornar con cerezas.
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