- 6 huevos.
- 6 cucharadas de chuño.
- 6 cucharadas de azúcar en polvo.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 2 cucharadas de pisco.
- Azúcar en polvo para espolvorear.
- Manjarblanco para rellenar.
Preparación:
- Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar, poco a poco y después el chuño cernido con el polvo de hornear y al último el pisco.
- Se forra una lata en papel blanco y se vierte el preparado.
- Se pone al horno para cocinarlo.
- Cuando esté cocido se desmolda sobre una servilleta húmeda y se enrolla caliente, se desenrolla y se cubre con manjarblanco y se vuelve a enrollar.
- Se espolvorea con azúcar en polvo.
- Se baten las claras a la nieve, se le agregan las yemas, de una en una, se añade el azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario