- ½ Kg. de almendras
- 1 ½ Kg. de azúcar.
- 6 huevos.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Manjarblanco para rellenar.
- 3 claras.
- 1 taza de azúcar.
- Cerezas confitadas para adornar.
Preparación:
- Pélense y muélanse las almendras.
- Póngase en una cacerola juntos el azúcar, los huevos y la mantequilla y póngase al fuego hasta que tome punto de bola, déjese enfriar sobre un mármol; cuando esté frío extiéndase con el rodillo echando en el mármo un poco de azúcar en polvo, que quede del grosor de ½ centímetro.
- Córtese en tres o cuatro discos, póngase en latas enmantequilladas al horno para que se doren, pero no mucho porque se secan.
- Cuando estén cocidas se sacan y se dejan enfriar y se rellena con manjarblanco.
- Con las 3 claras y el azúcar hágase merengue y cúbrase la torat y adórnese con las cerezas confitadas.
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