- 200 grs. de calamares limpios en aros.
- 16 langostinos con cola pelados.
- 1 docena de conchitas de abanico.
- 1 docena de choros cocidos.
- 200 grs. de pulpo cocido.
- 200 grs. de machas o almejas.
- ½ kg de arroz cocido.
- 2 cubitos de caldo de gallina.
- 1 taza de aceite vegetal o de oliva.
- 1 cebolla picada.
- 3 dientes de ajo picado.
- 1 cucharadita de páprika.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
- ½ cucharadita de romero.
- ½ taza de vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
Decoración:
- 1 pimiento.
- 200 grs. de vainitas sancochadas y picadas al sesgo.
- 200 grs. de arvejas cocidas.
- 1 zanahoria cocida y cortada en bastones.
- 1 cucharada de perejil picado.
Preparación:
- Cocinar los mariscos por separado.
- Aparte en una sartén grande preparar el aderezo con el aceite, los ajos, la cebolla, los cubitos de caldo de gallina.
- Dejar que se fría.
- Luego agregar la páprika, la pasta de tomate, el romero y finalmente agregar el vino.
- Dejar que hierva por unos minutos.
- Incorporar los mariscos (no agregar las conchitas, los langostinos ni los choros), sazonar con sal y dejar cocinar por 3 minutos.
- Mezclar el arroz con este aderezo en la sartén, y colocar encima, los langostinos, las conchitas, los choros.
- Tapar y dejar a fuego bajo por unos minutos.
- Finalmente espolvorear perejil picado y decorar con el pimiento, las vainitas, las arvejas y la zanahoria.
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