- 4 huevos.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1 taza de mantequilla.
- 6 cucharadas de harina.
- ½ taza de almíbar rala.
- ½ copa de licor.
Preparación:
- Se baten en una taza los huevos y el azúcar sobre fuego lento para entibiarlos un poco, pero siempre batiéndolos, hasta que ésten bien cremosos, unos veinte minutos.
- Después se le agrega la harina cernida, mezclándola con una cuchara, poco a poco y muy suavemente, luego se agrega la mantequilla derretida, pero tibia.
- En una lata se pone un papel blanco untado con mantequilla y espolvoreado con harina y se echa la crema de altura de un centímetro; si sobra se hacen dos.
- Se pone al horno fuego regular por veinte minutos.
- Se saca y se baña con el almíbar al que se le añade un poco de licor y se cubre finalmente con crema y se enrolla.
Crema de Relleno:
Ingredientes:
- En una cacerola se echan 2 cucharadas de harina.
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 yemas.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de cocoa.
Preparación:
- Todo se pone a bañomaría y se mezcla bien.
- En otr cacerola se pone a hervir un cuarto de litro de leche con un palo de vainilla y cuando ya está hervida se une a la crema anterior, moviendo todo el tiempo sobre el fuego.
- Con esta crema se cubre todo el enrollado.
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