- 1 kilo de filete de pescado.
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto.
- 6 cucharadas de aceite.
- 4 tomates cortados en rajas.
- 2 cebollas cortadas en rajas.
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo.
- 2 cubitos de caldo de gallina disueltos en 1 litro de agua.
- 1 lata de crema de leche.
- 3 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
- Cortar los filetes de pescado en cubos y sazonarlo con el jugo de limón, sal y pimienta.
- Dejar reposar por unos minutos.
- Aparte, en una olla agregar el aceite y poner una capa de pescado (de manera que cubra el fondo de la olla). incorporar una capa de tomates, de cebolla , de pimientos y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
- Agregar el caldo de gallina y llevar a fuego suave durante 15 minutos.
- Finalmente agregar la crema de leche, mezclar con mucho cuidado y servir espolvoreado del perejil picado.
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