15 de noviembre de 2008

Tomates Rellenos

Ingredientes:
  • 8 tomates grandes.
  • ¼ kg. de vainitas.
  • 1 choclo.
  • ¼ Kg. de arvejitas.
  • 2 papas.
  • 2 huevos duros.
  • 1 taza de mayonesa dura.
  • 16 aceitunas.
  • 1 lechuga.

Preparación:

  • Pelar en agua caliente los tomates.
  • Sacarle las semillas.
  • Cocinar las vainitas, el choclo, arvejitas y papas.
  • Cortar todo bien fino, añadirle dos huevos duros cortados.
  • Aderezar todo con aliño francés y con esto rellenar los tomates.
  • Hacer una mayonesa bien dura y cubrir los tomates.
  • Adornar encima con huevo duro y aceitunas sin pepa.
  • Ponerlos en una fuenta y adornar con lechuga todo alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario