17 de julio de 2017

Arroz con pollo

Ingredientes


  • 4 piernas con encuentro de pollo
  • 400 g arroz cocido criollo
  • 300 ml agua o fondo
  • 300 ml de cerveza negra
  • 4 hojas de espinaca
  • 1/2 taza de culantro
  • 100 g arvejas blanqueadas
  • 1 zanahoria en cubos blanqueadas
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 1/2 u cebolla brunoisse
  • 1/2 u cebolla juliana
  • 1/2 u tomate juliana
  • 1/2 u tomate sin piel y sin semilla
  • 1 cs de ajos molidos
  • 1 ají amarillo, despepitado y desvenado
  • 1 limón
  • Sal, pimienta y comino
Preparación:
  • Blanquear el culantro y la espinaca, llevar a licuar junto al ají, tomate, fondo y cerveza
  • Hacer un sofrito con ajos, cebolla brunoisse, sal, pimienta y comino, sellar el pollo y añadir el resultado de licuar, dejar hasta que el pollo este tierno.
  • Retirar el pollo y el liquido añadir al arroz, junto con la arveja, pimiento y zanahoria, mezclar todo y servir acompañado con una ensalada.
  • Para la ensalada mezclar el tomate julianas, cebolla, limón, culantro chifonadde, y ají limo, rectificar sazón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario