Ingredientes
- 200 g mondongo de res
- 1 cebolla en gajos
- 4 ramas de hierba buena
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- pimienta en grano
- poro
- 4 cs de pasta de ají amarillo
- 1/2 u cebolla brunoisse
- 1 cc ajos molidos
- 2 papas canchan o papa rosada cubos 1x1 cm
- 100 g arvejas blanqueadas
- 1 zanahoria en cubos 1x1 cm
- 1 cc hierba buena chifonadde
Preparación:
- Colocar en una olla el mondongo con 3 litros de agua, apio, poro, cebolla en gajos, ramas de hierba buena, pimienta y dejar hervir por 3 a 4 horas hasta que el mondongo este tierno.
- Cortar el mondongo proporcional al corte de la papa y zanahoria, reservar
- En una olla preparar sofrito, con cebolla, ajos, y ají amarillo, añadir el mondongo cortado, las papas y la zanahoria, agregar el fondo de coció el mondongo, dejar hasta que los tubérculos estén tiernos, retirar del fuego y sumarle las arvejas y la hierba buena, rectificar sazón y servir acompañado de una porción de arroz
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