05 noviembre

Brochetas Mixtas de Pollo

Ingredientes:
  • ¼ Kg de pechugas de pollo en dados.
  • ¼ Kg de carne de cerdo en dados.
  • 2 pimientos de colores.
  • 100 g de champiñones.
  • ½ taza de brandy o cognac.
  • 2 tazas de fresas o frambuesas.
  • 1 ½ tazas de azúcar.
  • La cantidad necesaria de aceite vegetal.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • En la Arrocera Multiusos, hervir las fresas con el azúcar.
  • Agregar el brandy, dejar hervir.
  • Retirar.
  • Poner a marinar la carne de pollo y de cerdo.
  • Sazonar con sal y pimienta.
  • Armar las brochetas, intercalando los ingredientes.
  • Pre-calentar la parrilla a 340 ºF.
  • Con una brochita pintar la parrilla con aceite, poner las brochetas e irlas mojando aplicando la maceración con la brochita.
  • Las brochetas deben que ser jugosas.
Read More

Pesto

Ingredientes:
  • 2 tazas de hojas de albahaca.
  • 50 g de nueces o pecanas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 g de queso parmesano rallado.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Nuez moscada a gusto.

Preparación:

  • Sancochar las hojas de albahaca ligeramente.
  • En el vaso de la licuadora poner todos los ingrdientes, licuar, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com