14 de noviembre de 2017

Encocado de Pescado

Ingredientes

  • 200 g de pescado blanco en cubos
  • 120 g langostinos limpios
  • 1/2 u pimiento rojo en brunoisse
  • 1/2 u pimiento verde en brunoisse
  • 1/2 u pimiento amarillo en brunoisse
  • 1 lata de leche coco
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 tomate rodaja
  • 10 g semilla culantro
  • 10 g pimienta en chapa
  • 120 g arvejas blanqueadas
  • 500 g arroz
  • 6 cs pasta de ají amarillo
  • 1 cs de ajos molidos
  • 2 cs de mantequilla
  • 1 palta en abanicos
  • Fumet c/n
  • 1 u plátano vede
  • 1 u plátano maduro
  • Culantro chifonadde
Preparación:
  • Sofreír la cebolla, ajos, pimientos y la pasta de ají amarillo sobre mantequilla fundida, añadir el polvo de culantro y pimienta, añadimos fumet y la leche de coco, los langostinos y pescado, dejar por unos minutos y retirar
  • Fundir una cuchara de mantequilla, añadir la arveja blanqueada, aplastar y agregar el arroz, mezclar
  • Con el verde preparar patacones
  • Cortar el maduro sesgado y freír
  • Distribuir en un plato el arroz, el encocado, plátano verde y maduro, palta de abanicos, tomate en rodajas

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