Ingredientes
- 200 g de pescado blanco en cubos
- 120 g langostinos limpios
- 1/2 u pimiento rojo en brunoisse
- 1/2 u pimiento verde en brunoisse
- 1/2 u pimiento amarillo en brunoisse
- 1 lata de leche coco
- 1 cebolla brunoisse
- 1 tomate rodaja
- 10 g semilla culantro
- 10 g pimienta en chapa
- 120 g arvejas blanqueadas
- 500 g arroz
- 6 cs pasta de ají amarillo
- 1 cs de ajos molidos
- 2 cs de mantequilla
- 1 palta en abanicos
- Fumet c/n
- 1 u plátano vede
- 1 u plátano maduro
- Culantro chifonadde
Preparación:
- Sofreír la cebolla, ajos, pimientos y la pasta de ají amarillo sobre mantequilla fundida, añadir el polvo de culantro y pimienta, añadimos fumet y la leche de coco, los langostinos y pescado, dejar por unos minutos y retirar
- Fundir una cuchara de mantequilla, añadir la arveja blanqueada, aplastar y agregar el arroz, mezclar
- Con el verde preparar patacones
- Cortar el maduro sesgado y freír
- Distribuir en un plato el arroz, el encocado, plátano verde y maduro, palta de abanicos, tomate en rodajas
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