19 noviembre

Negroni, Manhattan, Martini

Negroni
Ingredientes:
  • Un tercio de gin.
  • Un tercio de bitter campari
  • Un tercio de vermut rojo.

Preparación:

  • Mezclar en la batidora y servir con rodajitas de naranja.

Manhattan

Ingredientes:

  • Dos tercios de whisky.
  • Un tercio de vermut rojo.
  • Una gota de angostura.

Preparación:

  • Preparar en la batidora o en el "shaker" y servir con una guinda al marrasquino.

Martini

Ingredientes:

  • Tres cuartas partes de gin.
  • Una cuarta parte de vermut seco.
  • Hielo.

Preparación:

  • Mezclar en la batidora y servir con una aceituna.

Read More

Brazo de Gitano

Ingredientes:
  • 125 grs. de harina.
  • 125 grs. de azúcar.
  • 5 huevos.
  • Corteza de limón rallada.
  • Un cuarto de crema pastelera.
  • Azúcar lustre.

Preparación:

  • Batir las yemas con el azúcar y piel de limón rallada.
  • Batir las claras a punto de merengue y mezclar con las yemas.
  • Añadir la harina y mezclar despacio con la cuchara de madera.
  • Preparar una bandeja de horno, cubriéndola con un papel sulfurizado, engrasado y espolvoreado con harina.
  • Extender sobre el papel la masa, dándole medio centímetro de espesor.
  • Encender el horno a medio fuego y cocer la pasta durante diez minutos.
  • Sacarla de la bandeja de hornear y colocarla sobre un papel espolvoreado con azúcar lustre.
  • Colocar por encima una capa de crema pastelera espesa.
  • Enrollar para que adquiera la forma característica del brazo de gitano.
  • Cortar los extremos para igualarlos y espolvorear con azúcar lustre.
  • Dejar enfriar.
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com