28 mayo

Postre del Paraná

Ingredientes:
  • 1 paquete de gelatina de naranja
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de uvas sin semilla
  • 1 taza de bolitas de sandía
  • 1 taza de gajos de naranja

Preparación:

  • Disuelva la gelatina en el agua hervida.
  • Agregue las frutas.
  • Vierta en un molde (Las uvas se irán al fondo y los gajos de naranja y las bolitas de melón flotarán).
  • Refrigerese hasta que cuaje.
  • Rinde 6-8 personas.
Postre del Panamá
Read More

Enrollado de Durazno

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de chuño
  • 5 cucharadas de azúcar
  • ½ lt de helados
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 lata de duraznos al jugo
  • 1 copita de pisco

Preparación:

  • Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté el azúcar deshecha, agregar las yemas, el chuño, y el pisco, enmantequillar un molde chato especial para este uso y colocar papel sobre él, verter el contenido del tazón con la preparación anterior y llevar al horno por espacio de 15 minutos más o menos, desmoldar y sacar suavemente el papel y enrrollarlo en un secador, dejándolo enfriar, rellenar una vez frío con los duraznos cortados en rajas finas y los helados batidos para que estén cremosos y se pueda esparcir fácilmente, enrrollar nuevamente sin el secador, adornar con azúcar en polvo y guardarlo en el congelador.
Enrollado de Durazno
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com