Ingredientes:

- 10 rocotos
- vinagre c/n
- azucar c/n
- 300 grs pulpa de cerdo
- 2 cebollas en brunoise
- 2 huevos duros
- aji panca
- aji mirasol
- 100 grs queso edam
- 100 grs de paria
- 100 grs de aceitunas
- 100 grs de mani molido
- 100 grs de pasas
- Sal, pimienta y comino
- Limpiar los rocotos, sacar venas y pepas
- Colocar 3 ollas con agua, la primera olla con sal y vinagre al igual que la segunda, la tercera con vinagre y azucar en cantidad necesaria.
- Las 3 ollas dejar hervir por 4 minutos
- Cortar la carne en brunoise y lo sellamos, agregando aji mirasol y panca, sal, pimienta y comino al gusto.
- Agregar la cebolla en brunoise, las aceitunas previamente picadas, las pasas, el mani molido, los huevos previamente cortados, probar la sazón y comenzar con el relleno.
- Batir dos claras de huevo a punto nieve y colocar queso sobre el relleno y tapar con su tapa de rocoto
- Hornear por 15 minutos en el horno precalentado a 175 °C.

