skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Sajta

16 de junio de 2017
Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 10 cs de ají amarillo en pasta
  • 1/2 cs cebolla blanca brunoisse
  • 1 cs ajos molidos
  • 4 papas blancas sancochadas
  • 100 g maní tostado
  • 150 ml agua
  • Fondo de c/n
  • 1/2 u cebolla blanca julianas
  • 1 tomate en julianas
  • Aceitunas (deco)
  • Queso fresco en cubos
  • 4 huevos cocidos
  • 1 cachito de cabra verde
  • 2 limones
  • culantro chifonadde brunoisse
  • perejil chifonadde
  • 60 g arvejas blanqueadas
  • 4 cs aceite de achiote
Preparación
  • Salpimentar las presas, y en esa misma materia grasa hacer el sofrito con la cebolla brunoisse, ajos, la pasta de ají, sal, pimienta y comino, incorporar el pollo y añadir fondo. Dejar hasta que se haga una pasta.
  •  2 papas hacer un puré y pigmentar con aceite de achiote, hacer bolas y reservar.
  • Licuar el maní con el agua, y llevar a una sarten la pasta y añadirle las otras 2 papas en puré, cuando este secando sumarle las arvejas
  • Preparar encurtido con la cebolla y tomate en julianas, culantro y perejil, cachito de cabra y limón
  • Servir con el queso, aceituna y huevo

By Walter en 17:37
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Cocina Latinoamericana

2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    20 de junio de 2017, 6:38

    NO SE QUE ES UN Cchito de cabra. Se trata de alguna verdura?
    La sajta que yo comi en Bolivia era diferente, que origen tiene la de la recceta?

  2. Walter dijo...

    23 de junio de 2017, 17:05

    Un cachito de cabra es un ají de característica alargada, en Bolivia se consume con chuño, aquí (Perú, Piura) he tenido que adaptarlo a los insumos existentes

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ▼  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ▼  junio (21)
      • Aguaymanto Sour
      • Cremoso de Naylamp
      • Oreo Borracho
      • Alexander
      • Kamikaze
      • Mint Julep
      • Pastelón
      • chivo guisado
      • Long island ice blue
      • Perfecto Manhattan
      • Coco Loco
      • Tumor Cerebral
      • Mofongo de mariscos
      • Arroz mamposteao
      • Sajta
      • Pique Macho
      • Piña colada
      • Congri
      • Ropa Vieja
      • Casado
      • Pisco Sour
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.