04 marzo

Macedonia helada

Ingredientes:
  • Manzana.
  • Pera.
  • Piña.
  • Uvas.
  • Pasas.
  • Cerezas confitadas.
  • ½ litro de zumo de piña.
  • 8 cucharadas de ron.
  • 4 bolas de helado de vainilla.

Preparación:

  • Mezclar trocitos de manzana, pera y piña, con uvas, uvas pasas y cerezas confitadas.
  • Distribuir esta macedonia en las copas.
  • Añadir el zumo de piña y dos cucharadas de ron por copa.
  • En el momento de servir, poner una bola de helado de vainilla en cada copa.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Read More

Crema Chantilly

Ingredientes:
  • ½ litro de nata fresca.
  • 200 gramos de azúcar glaseada.

Preparación:

  • Batir ligeramente la nata.
  • Añadirle el azúcar, poco a poco, y seguir batiendo hasta formar una buena crema espumosa.
  • No batir demasiado fuerte, ni más tiempo del necesario, pues la nata se convertiría en una mantequilla.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com