La piña tiene un exquisito aroma y sabor exótico. Combina perfectamente con las carnes asadas. Se debe utilizar piña fresca. Pelarla previamente, quitarle los ojos con un cuchillo muy fluido, retirarle el corazón y cortarla en tajadas no muy delgadas. Colocar las rodajas de piña en la parrilla a una temperatura de 340ºF de 3 a 4 minutos por lado. Para intensificar el sabor de la piña espolvorear una pizca de sal al retirarla de la parrilla.
05 noviembre
Pate de pescado con avellanas
Ingredientes:
- 150 g de avellanas tostadas sin cáscara ni piel.
- 600 g d epescado cocido (trucha o salmón).
- 50 g de queso fresco.
- 4 cucharadas de mantequilla derretida.
- Jugo de un limón, sal y pimienta a gusto.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Perejil crespo para adornar.
Preparación:
- Con ayuda del picatodo picar las avellanas bien finitas.
- En la licuadora poner la mantequilla derretida, el jugo de limón, el pescado, el queso, la mitad de las avellanas.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Licuar.
- Colocar en un recipiente adecuado (molde) húmedo y llevar a la refrigeradora por 2 horas como mínimo.
- Desmoldar y adornar con el resto de avellanas picadas y perejil crespo.
- Servir con pan tostado en la tostadora o con galletas.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)
About
Subscribe Us
Popular Posts
-
Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
-
Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
-
Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
-
Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají panca 1 tomate o pasta de...
-
Ingredientes 500 g de zarandaja 1.5 lt de agua 1 unid cebolla 1 unid tomate 1 unid rocoto 1 palta mallar 1 cdta de culantro picado ...
Categories
Blog Archive
Dietética y Nutrición I
Chuleta de cerdo en salsa de café
17 noviembre
Categories
- Antojitos 25
- Aves 8
- Bases 4
- Bebidas 46
- Carnes 3
- Cocina 19
- Cocina Cacera 33
- Cocina Costa 8
- Cocina Latinoamericana 10
- Cocina Novoandina 6
- Cocina Peruana 21
- Cocina Selva 1
- Cocina Sierra 4
- Cocteles 20
- Comida de la Costa 7
- Comida de la Sierra 8
- Desayunos 3
- Dietética y Nutrición I 32
- Dulces y Postres 56
- Entradas 35
- Entremeses 5
- Fondos 4
- Helados 28
- Huevos 66
- Masas 9
- Pastas 43
- Pescados y Mariscos. 56
- Pollo 16
- Postres y Dulces 261
- Primeros Platos 17
- Recetas de Navidad 14
- Salsas Calientes 22
- Segundos 50
- Snack 2
- Sopas 12
- Tecnología de Bar 11
- Verduras 66