30 abril

Helado de Café

Ingredientes:
  • 50 grs de azúcar
  • 10 yemas de huevo
  • 1 lt. de leche
  • 2 cucharadas de café muy concentrado

Preparación:

  • La leche hervida con el café y el azúcar viértase sobre las yemas de huevo batidas y moviendo sin parar con espátula para que no se corten.
  • Hágase cocer al bañomaría y póngase a helar.
Helado de Café
Read More

Helado de Mango

Ingredientes:
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1lata de leche condensada
  • 6 mangos

Preparación:

  • Se saca la leche evaporada de sus latas y se pone en una vasija al congelador por horas.
  • Los mangos se pelan y se licúan, colándolos después en colador de alambre.
  • La leche evaporada, cuando ya esté dura, se deshace con un tenedor y se bate en la batidora eléctrica, muy suavemente primero y después se aumenta la velocidad.
  • Se añade la leche condensada y se bate.
  • Se agregan los mangos, pero ya no se baten, sino que se mezclan con una cuchara.
  • Se colocan en el congelador en un molde con ta para que no se escarchen.
  • Se deben sacar del congelador q hora antes de servirlos para que no estén duros.
  • Para hacer helados en el congelador se demora dos horas veinte minutos.
Helado de Mango
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com