24 mayo

Queso de Pasta

Ingredientes:
  • ½ Kg. de almendras
  • 20 yemas
  • 1 copa de jerez
  • 1 ½ de azúcar
  • 1 camote sancochado y pasado por el tamiz

Preparación:

  • Se pelan las almendras y se muelen bien.
  • Se ponen al fuego con el azúcar y el camote.
  • Cuando haya tomado punto se agregan las yemas batidas.
  • Se vuelve a poner al fuego, se le echa el jerez y se deja tomar punto, se conoce cuando se puede hacer una bolita que no se pegue a los dedos.
  • Se saca del fuego y se bate hasta que se enfríe, hasta que al batirse se haga una bola.
  • Se pone en una fuente hasta el día siguiente que se labra ya sea en forma de un queso o pequeñas frutas.
Queso de Pasta
Read More

Cocada de Chancaca

Ingredientes:
  • 1 coco
  • 10 tapas de chancaca
  • 3 clavos de olor
  • 1 palito de canela

Preparación:

  • Se pela y se ralla el coco.
  • Se hace miel con la chancaca, los clavos de olor y la canela y cuando esté a punto subido se le añade el coco y se deja que tome punto.
  • Se sirve y se espolvorea con grageítas de colores.
Cocada de Chancaca
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com