Ingredientes:
- ½ Kg de Pescado blanco, fileteado
- 6 dientes de ajo molido
-
Una cdta. De pimentón en polvo
- ½ taza de vinagre
-
Jugo de tres limones
- ¼ de taza de aceite
- 2 cdas. De ají amarillo molido
- 2 cdas de aceite
- 3 choclos sancochados y desgranados
- 3 papas sancochadas y doradas
- Palitos de anticuchos
-
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
- Mezclar en un recipiente los ajos, pimentón,
jugo de limón, vinagre y un cuarto de taza de aceite.
- Condimentar con sal, pimienta, y comino al
gusto.
- Dejar reposar treinta minutos.
- Cortar el pescado en trozos de 3 cms
aproximadamente.
- Ensartar tres trozos en cada palito y untar con
la preparación anterior.
- Cocer los anticuchos por ambos lados sobre una
parrilla, rociando más aderezo por encima.
- Aparte, freír en una sartén el ají amarillo
molido en las dos cucharadas de aceite.
- Salpimentar y cocer por 5 minutos.
- Colocar los anticuchos en una fuente y servir
calientes con la salsa de ají amarillo.
- Acompañar con el choclo y las papas en rodajas
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Ingredientes:
- 12 panes (francés, ciabatta, de yema, etc.)
- 2 tazas de leche fresca o evaporada terciada (mitad leche, mitad agua)
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 ramita de canela
- Cáscara de naranja
- 100 grs. de margarina o mantequilla
- 150 grs. de pasas rubias o negras.
- Para acaramelar el molde:
- 6 cucharadas de azúcar.
Preparación:
- Poner en una cacerolita la leche ya sea fresca o evaporada con la
ramita de canela y la cáscara de la naranja, cuando hierva retirar del
fuego y vaciarla sobre los panes, dejar reposar por una hora, hasta que
se ablanden, si deseas puedes ayudarte con un tenedor, hasta que no
queden grumos, luego agregas el azúcar, la margarina derretida, los
huevos, y la vainilla.
- Mezclar muy bien, para que se integren todos los
ingredientes, luego incorporarle las pasas previamente enharinadas.
- Preparar el caramelo y cubrir con este la base del molde, vaciar la
preparación del budín y llevar a un horno precalentado a 180 °C a baño
maría por 1 hora aproximadamente.
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