14 octubre

Sudado de Pescado

Ingredientes
  • ½ kg pescado entero o filete
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cda ají panca (molido)
  • 1 ají amarillo (juliana)
  • 1 cebolla (juliana)
  • 3 tomates (juliana)
  • Chicha de jora o pisco o vino blanco en cantidad necesaria
  • Fumet cantidad necesaria
  • Sal, pimienta y comino
  • Aceite
  • Culantro picado
Guarnición:
  • Camote
  • Yuca
  • Arroz
Preparación:
  • Salpimentar el pescado
  • Preparar un aderezo con los ajos, el ají panca, ají amarillo, cebolla, tomate, sal, pimienta, y comino en aceite bien caliente.
  • Desglasar con la chicha de jora
  • Añadir el fumet, y el pescado cocinar a fuego lento (para evitar que se rompa)
  • Rectificar sazón
  • Servir espolvoreando el culantro.


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12 octubre

Pejerreyes Enrollados

Ingredientes:
  • ½ kg de pejerrey
  • 200 grs tocino (laminado)
  • 2 pimientos
  • 2 cebollas o
  • Hojas de espinaca
  • Sal y pimientta
  • Mondadientes
Procedimiento:
  • Limpiar y filetear los pejerreyes
  • Morronear los pimientos y cortar en juliana
  • Caramelizar la cebolla
  • En el caso de usar espinaca, blanquearlos
Armado:
  • Disponer del tocino en lámina, sobre esto el pejerrey y sobre esto el pimiento y la cebolla.
  • Bridar con el mondadiente.
  • Disponer en placa para horno engrasada
  • Llevar a horno precalentado por 10 minutos aproximadamente

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