14 junio

Pique Macho

Ingredientes

  • 400 g pulpa de res
  • 1 locoto (Rocoto)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 vienesas
  • 2 papas blancas 
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tomate
  • 4 huevos de codorniz
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Sal, pimienta y comino
Preparación
  • Cortar en cubos la carne, añadirle sal, pimienta y comino, reservar
  • Cotar los pimientos y locoto en julianas
  • Cortar las vienesas en sesgo, freírlas y reservar
  • Cocer los huevos 
  • Cortar el tomate y cebolla en rodajas, reservar
  • Cortar las papas en bastones y freír
  • Calentar en un wok 4 cs de aceite vegetal, cuando este humeando saltear la carne, seguir con los pimientos y el locoto, cebolla en aros.
  • Servir con una cama de papas fritas encima la carne y decorar con los huevos, cebolla y tomate, bañadas por las salsas

Read More

13 junio

Piña colada

Ingredientes

  • 6 cubos de hielo
  • 2 oz de ron blanco
  • 4 oz de néctar de piña
  • 2 rodajas de piña en almíbar
  • 1/4 oz jarabe de goma
  • 1 oz crema de coco
  • 1 chorrito de leche evaporada
Preparación
  • Colocar todo en el vaso de la licuadora, licuar y servir en una copa huracán, decorando con triángulo de piña, marrasquino y sorbetes

Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com