8 de enero de 2008

Crema de Chocolate

subir imagenes

Ingredientes:
  • 8 onzas de chocolate.
  • ½ litro de leche.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 2 yemas.
  • 1 cáscara de limón.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Preparar con la leche, el azúcar, las yemas, la maicena y la cáscara de limón, una crema pastelera[Ver receta].
  • Poner en una cacerolita pequeña el chocolate, media cucharada de mantequilla y una tacita de agua.
  • Poner al fuego, removiendo con una cuchara de madera, hasta que se forme una crema.
  • Antes de dejar que se enfríe la crema pastelera, añadirle el chocolate caliente.
  • Mezclar bien y verter en un recipiente de loza, para que enfríe, sin dejar de remover.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario