Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Crema Pastelera

Ingredientes:

  • ½ litro de leche.
  • 2 yemas.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 cáscara de limón.

Preparación:

  • Poner la leche en una cacerola pequeña (reservar una tacita de leche para más adelante), con cuatro cucharadas de azúcar y una cáscara de limón.
  • Dejar hervir durante cinco minutos.
  • Poner en un tazón o un bol las dos yemas y dos cucharadas de maicena.
  • Añadir la tacita de leche fría y remover bien para que no se formen grumos.
  • Mezclar entonces con la leche hirviendo, sn dejar de remover, y cocer durante otros cinco minutos.
  • Separar del fuego y trasladar el batido a un recipiente de loza, dejándolo enfriar.
  • Remover bien mientras enfría, y utilizar a continuación según el postre que se desee preparar.
  • A esta crema se le pueden añadir más yemas de huevo, si se desea, pero no alterar la proporció de los demás ingredientes.

http://elmejorsabor.blogspot.com

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo