Crema de espárragos y papa

Ingredientes:
  • 3 frascos de espárragos verde.
  • 6 tazas de caldo de pollo o verduras.
  • ¼ de taza de mantequilla.
  • 1 rama de apio en cuadritos.
  • 1 cebolla mediana en cuadritos.
  • 1 poro en cuadritos.
  • 1 papa grande pelada y picada
  • ¼ de taza de crema de leche.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Cortar los espárragos y reservar las puntas.
  • En una olla derretir la mitad de la mantequilla.
  • Añadir el apio, la cebolla, y el poro.
  • Agregar luego los espárragos, las papas y sazonar con sal y pimienta.
  • Dejar cocer 5 minutos.
  • Añadir el caldo, reservando ½ taza.
  • Bajar la llama a fuego lento y dejar cocer por 20 minutos.
  • Licuar y colar.
  • Incorporar la crema de leche y el queso, dejar dar un hervor y apagar el fuego.
  • Saltear las puntas de los espárragos en el resto de la mantequilla.
  • Añadir un poco de caldo y cocinarlas 3 minutos más.
  • Agregar a la crema.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Previous
Next Post »