- 3 frascos de espárragos verde.
- 6 tazas de caldo de pollo o verduras.
- ¼ de taza de mantequilla.
- 1 rama de apio en cuadritos.
- 1 cebolla mediana en cuadritos.
- 1 poro en cuadritos.
- 1 papa grande pelada y picada
- ¼ de taza de crema de leche.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar los espárragos y reservar las puntas.
- En una olla derretir la mitad de la mantequilla.
- Añadir el apio, la cebolla, y el poro.
- Agregar luego los espárragos, las papas y sazonar con sal y pimienta.
- Dejar cocer 5 minutos.
- Añadir el caldo, reservando ½ taza.
- Bajar la llama a fuego lento y dejar cocer por 20 minutos.
- Licuar y colar.
- Incorporar la crema de leche y el queso, dejar dar un hervor y apagar el fuego.
- Saltear las puntas de los espárragos en el resto de la mantequilla.
- Añadir un poco de caldo y cocinarlas 3 minutos más.
- Agregar a la crema.
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