Higos rellenos con manjar blanco

Ingredientes:
  • 3 kilos de higos verde.
  • 3 ½ kilos de azúcar rubia.
  • 1 rama de canela.
  • Sal.
  • manjar blanco.
  • Grajeas de colores.

Preparación:

  • Cortar los higos en forma de cruz en la parte carnosa y ponerlos en un recipiente con agua y sal.
  • Remojarlos durante 24 horas.
  • Escurrir bien.
  • Poner los higos en una olla con bastante agua, dar un hervor, retirar y escurrir.
  • Poner nuevamente la olla con agua limpia, el azúcar y la canela, al fuego.
  • Cuando el almíbar esté ralo, echar los higos y deja hervir hasta que espese.
  • Escurrir la miel de los higos y rellenarlos con manjar blanco.
  • Servir espolvoreando grajeas de colores.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

1 comentario:

  1. Gracias por sus recetas faciles y practicas.
    De gran utilidad para llevarlas a cabo..
    Felicitaciones.

    ResponderEliminar